Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1050 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1000 - 1200 g de pulpo congelado crudo (descongelado)
- 30 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva
- 400 g de calabacín con piel, en trozos de 3 cm
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 910 kJ / 217 kcal
- Protein
- 30 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoff
- 1.2 g
- Natrium
- 881 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rape al vapor con salsa verde
20 min
Bacalao al estilo de Braga
30min
Espárragos y cecina con vinagreta templada de frutos secos
45min
Ensalada de bacalao con apio y tomates en vinagreta balsámica (Al vacío)
1h 15 min
Rodaballo asado a la mediterránea
50min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Rape en salsa de almendras
30min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 min
Chipirones a la marinera
25 min
Bacalao con coulis de tomate fresco y albahaca para dos
25 min
Huevos revueltos con espárragos y gambas para dos
15min
Berberechos en salsa verde
1h