Béchamel sauce

4.5 120 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
580 g

Zutaten

  • butter
    40 g
  • plain flour
    40 g
  • milk
    500 g
  • salt
    ½ tsp
  • ground black pepper
    2 pinches
  • ground nutmeg (optional)
    2 pinches

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 580 g

Natrium 1291.4 mg
Protein 21 g
Kalorien 3203 kJ / 766 kcal
Fett 50.3 g
Ballaststoff 1.1 g
Gesättigte Fettsäuren 32.6 g
Kohlenhydrate 59.6 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...