Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 - 200 g Parmesan cheese, cut into pieces (3 cm)
Bolognese sauce
- 200 g mixed vegetables (celery, carrots, onions), cut into pieces
- 40 g extra virgin olive oil
- 800 g mixed minced meat (400 g pork, 400 g beef)
- 100 g dry white wine
- 400 g canned crushed tomatoes
- 1 - 1 ½ tsp salt, to taste
- ½ - 1 tsp ground black pepper, to taste
Béchamel sauce
- 1000 g milk
- 80 g butter, softened, cut into pieces
- 90 g plain flour
- 1 tsp salt
- 1 - 2 pinches ground nutmeg
Lasagne assembly
- butter, for greasing
- 250 g dried lasagne sheets, approx. 12 sheets
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3025.8 kJ / 720.4 kcal
- Protein
- 41.6 g
- Kohlenhydrate
- 48.7 g
- Fett
- 38.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 18.5 g
- Ballaststoff
- 3.8 g
- Natrium
- 1109.3 mg
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
55 min
Beef stew with buttermilk dumplings
1h 40 min
Chicken, leek and corn pie
1h 15min
Apricot chicken risotto
30 min
Pasta in tomato sauce with ham and chorizo
30 min
Bolognese sauce
40 Min
Meatballs with tomato sauce
40 Min
Spaghetti carbonara
35min
Butter chicken
55 min
Aussie meat pies
2 godz.
Beef stroganoff
35min
Mashed potatoes
40 Min