Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baklava Hamuru
- 140 g süt
- 120 g sıvı yağ
- 1 yumurta
- 1 yumurta sarısı
- 15 g sirke
- 45 g yoğurt
- 450 g un
- 1 tutam tuz
- 1 paket kabartma tozu
- buğday nişastası, bezelerin arasına serpmek ve bezeleri açmak için (bk. Öneriler)
Baklavanın Hazırlanması
- 400 g ceviz
- 250 g tereyağı, oda sıcaklığında, tepsiyi yağlamak için ekstra tereyağı
- 150 g sıvı yağ
- buğday nişastası, bezelerin arasına serpmek ve bezeleri açmak için (bk. Öneriler)
- 510 g şeker
- 800 g su
- 1 dilim limon
- Nährwerte
- pro 20 porsiyon
- Kalorien
- 43701 kJ / 10445 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 1037 g
- Fett
- 725 g
- Ballaststoff
- 51 g
Alternative Rezepte
Profiterol (Pastacı Kremalı)
2h 45 min
Pide
1sa 20 dk
İşkembe Çorbası
1sa 20 dk
Çırpılmış Krema
10min
Pratik Sucuk
12h 25min
Revani
12h 40min
Kremalı ve Çıtır Karamelli Berliner
5h 30 min
Vanilyalı Yoğurt
12 godz. 20 min
Lokma
4 godz. 35 min
İçli Köfte
2sa
Güllü Antep Fıstıklı Lokum
26 godz. 50 min
Tam Buğdaylı Pide
1h 35min