Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Baklava Hamuru
- 140 g süt
- 120 g sıvı yağ
- 1 yumurta
- 1 yumurta sarısı
- 15 g sirke
- 45 g yoğurt
- 450 g un
- 1 tutam tuz
- 1 paket kabartma tozu
- buğday nişastası, bezelerin arasına serpmek ve bezeleri açmak için (bk. Öneriler)
Baklavanın Hazırlanması
- 400 g ceviz
- 250 g tereyağı, oda sıcaklığında, tepsiyi yağlamak için ekstra tereyağı
- 150 g sıvı yağ
- buğday nişastası, bezelerin arasına serpmek ve bezeleri açmak için (bk. Öneriler)
- 510 g şeker
- 800 g su
- 1 dilim limon
- Nährwerte
- pro 20 porsiyon
- Kalorien
- 43701 kJ / 10445 kcal
- Protein
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 1037 g
- Fett
- 725 g
- Ballaststoff
- 51 g
Alternative Rezepte
İçli Köfte
2 godz.
Entekke Böreği
40 min
Mantı
1h 45min
Kahve, Kakule ve Kakaolu Bademler
Keine Bewertungen
Hollandez Soslu Bonfile ve Fırınlanmış Sebzeler
1h 20 min
Kaymaklı Lokum
26h 35 min
Profiterol (Pastacı Kremalı)
2 Std. 45 Min
Bitter Çikolatalı ve Portakallı Mus
8h 50min
Pratik Sucuk
12hod. 25min
Tanıtım Menü 1
1 godz. 5 min
Ev Yapımı Erişte
1 godz. 5 min
Etsiz Çiğ Köfte
50 min