Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zwetschgen-Mohn-Torte mit Streuseln
1 Std. 45 Min
Apfel-Käsekuchen
1h 40 min
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15 min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2h
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1 Std.
Pfirsich-Johannisbeer-Kuchen
2h
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h