Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 370 g Milch
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Prisen Salz
- 130 g Butter, weich, in Stücken
- 150 g Zucker
- 2 Eier
- 220 g Mehl
- 100 g Mandeln, gemahlen
- 1 TL Backpulver
- 250 g Äpfel, in dünnen Scheiben (5 mm)
- 250 g Heidelbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1347 kJ / 322 kcal
- Protein
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Himbeer-Käsekuchen
8 Std.
Kirschkuchen vom Blech
1h 20min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Schoko-Kirsch-Kuchen
1 Std. 5 Min
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Heidelbeertorte mit Streuseln
1 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Runder Apfel-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Versunkener Erdbeerkuchen
1 Std. 15 Min
Heidelbeer-Joghurt-Kastenkuchen
2 Std.