Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1900 g Wasser
- 120 g Weizenkörner (Aşurelik Buğday)
- 80 g weiße Bohnen, klein, getrocknet
- 80 g Kichererbsen, getrocknet
- 60 g getrocknete Feigen, geviertelt (Kuru Incir)
- 60 g getrocknete Aprikosen, entsteint, geviertelt (Kuru Kaysı)
-
40
g Rosinen, mit Stein (Çekirdekli Kuru Üzüm)
oder 40 g Sultaninen - 150 g Orangensaft
- 15 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 1 geh. EL Speisestärke
-
50
g Milch
oder 50 g Wasser - 40 g Reis
- 180 g Zucker
- ½ TL geriebene Orangenschale
- 20 g Walnusshälften
-
15
g Mandeln
oder 15 g Haselnüsse - 40 g Granatapfelkerne
- 2 - 3 Prisen Zimt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1356 kJ / 324 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 60 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1h
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Kaltschale für den Sultan - Padişah Hoşafı
1h 30min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Milch-Mokka - Sütlü Türk Kahvesi
10min
Schwarzmeer-Fondue - Muhlama
20 min
Milchcreme mit Engelshaar - Tel Kadayıflı Muhallebi
3h 30min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1h
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3h 15min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6h 30min