Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Wasser, lauwarm
- 160 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Salz
- 300 g Blattspinat, TK, aufgetaut und gut abgetropft
- 1 Bund glatte Petersilie, frisch, ohne Stiele
- 150 g Weichkäse in Lake gereift (z.B. Hakiki Koyun Peyniri oder Feta), in Stücken
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 445 kJ / 106 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoff
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Yufka-Taschen mit Gemüse und Pastırma - Paçanga Böreği
50 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Butterreis mit Fadennudeln - Şehriyeli Pirinç Pilavı
50 min
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35 min
Rote-Linsen-Köfte - Mercimekli Köfte
1 Std.
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
1 Std.
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 Min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min