Kompatible Versionen
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1100 g Wasser
- 2 TL Salz
- 400 - 450 g Hähnchenschenkel, mit Haut, im Gelenk zerteilt
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Mehl
- 1 Ei
- 100 g Walnusshälften
- ½ TL Pfeffer
- 60 g Suppennudeln, z.B. Arpa Şehriye, Muschelnudeln o.ä.
- 30 g Essig
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1217 kJ / 291 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 19 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50min
Lammragout mit Auberginenpüree - Hünkâr Beğendi
50min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1u.
Grießhelva - İrmik Helvası
1h 25min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45min
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1h 10min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1u.
Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
14 godz.
Tatar-Köfte mit Granatapfel-Dip - Çiğ Köfte ve Narekşili Sos
35min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55min
Ofen-Milchreis - Fırında Sütlaç
3 Std. 15 Min