Geräte & Zubehör
Scones de calabaza y kale
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
8 porciones
Zutaten
-
170 g de queso cheddar en cubos
-
300 g de agua
-
100 g de kabocha100 g de calabaza de Castilla pelada y en cubos 1 cm
-
120 g de kale sin tallos y en trozos
-
400 g de harina de trigo
-
½ cdita de sal
-
1 cdita de bicarbonato de sodio
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 cda de azúcar
-
75 g de mantequilla sin sal fría y en cubos
-
1 huevo
-
100 g de media crema
-
50 g de leche para barnizar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 8 porciones
Natrium
3879 mg
Protein
89 g
Kalorien
11634 kJ /
2770 kcal
Fett
146 g
Ballaststoff
12 g
Gesättigte Fettsäuren
90 g
Kohlenhydrate
273 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen...
Pay vegano de calabaza y verduras
1 Std. 20 Min
Soufflé de queso horneado TM6
1 Std. 25 Min
Albóndigas de Kale sin carne
30 Min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1 Std. 20 Min
Hamburguesa de quinoa roja
40 Min
Falafel de zanahoria
30 Min
Gnocchis de betabel
1 Std. 40 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Crepas de zanahoria con salsa de jitomate
1 Std.
Muffins con espinacas, espárragos y guyere
30 Min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20 Min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45 Min