![Pan alemán sin gluten Pan alemán sin gluten](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1f5362afa23a7026d0ba9ad7cc58f89e/Derivates/02e92c91e77511957b0e27f67ef8c472b5789640.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- aceite vegetal, para engrasar
- 100 g de harina de amaranto
- 1 cdita de polvo para hornear, copeteada
- 1 cdita de goma xantana
- 1 cda de miel de abeja
- 10 g de levadura seca
- 2 cdas de aceite vegetal
- 300 g de agua
- 30 g de nuez de la India, picada
- 100 g de azúcar
- 1 cdita de sal
- agua, para barnizar
- mezcla de semillas (p. ej. pepitas, linaza, ajonjolí o girasol), al gusto
- Nährwerte
- pro 1 rebanada
- Kalorien
- 669.2 kJ / 159.9 kcal
- Protein
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 24.9 g
- Fett
- 6.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.7 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 346.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Harina de arroz
5 min
Base para pay sin gluten
15 min
Brownies sin gluten
45 min
Harina sin gluten para panadería
10 min
Pan de molde sin gluten
1h 30min
Pan sin gluten
1sa 40 dk
Yogur de leche de coco TM6
15h
Pan de caja sin gluten
2 godz.
Bolillo sin gluten
2 godz.
Bisquets sin gluten
1h 30min
Harina sin gluten para todo uso
5 min