Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
oder 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Protein
- 252 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 72 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 3552 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Pechugas rellenas en pipián de cacahuate
50min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1 godz. 40 min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40min
Sopa de hongos, pastel de carne, ejotes y arroz de coliflor
45 min
Atún con salsa Vierge
50min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Filetes de ternera con reducción de fresas
30min
Jitomates rellenos de atún, calabacita y menta
30min
Sal de tomillo
5 Min