![Pechugas rellenas de manzana y brie Pechugas rellenas de manzana y brie](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/95854642-7b05-461a-8bb8-8d36e3a574fe/Derivates/98e643c7-7ab2-4184-a17a-9d566498b27b.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 g de mostaza Dijon
- 20 g de mostaza a la antigua
- 1 cdita de mostaza en polvo
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 15 g de aceite de oliva
- 4 pechugas de pollo, deshuesadas y sin piel, abiertas en mariposa
- 1 manzana tipo gala, sin centro y en rebanadas
- 100 g de queso Brie, en rebanadas
- 600 g de agua
-
200
g de calabaza de Castilla, pelada y en cubos 3 cm
oder 200 g de kabocha, pelada y en cubos 3 cm - 150 g de coles de bruselas, en mitades
- aceite de oliva, para rociar
- Nährwerte
- pro 4 porciones
- Kalorien
- 8308 kJ / 1978 kcal
- Protein
- 252 g
- Kohlenhydrate
- 80 g
- Fett
- 72 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 25 g
- Ballaststoff
- 15 g
- Natrium
- 3552 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollitos de pollo con hongos y epazote
55 Min
Pollo a la cazadora
40 Min
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30 Min
Arroz y canicas de pollo rellenas de queso de cabra en salsa poblana
1h 20min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1 Std.
Pollo relleno de champiñones con patatas glaseadas
1 godz. 30 min
Cerdo salteado con vegetales estilo Chino TM6
1h 20min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25 Min
Ensalada mediterránea con pollo al limón
45 Min
Pollo a los cítricos en Varoma
1 godz. 30 min
Filete de res con salsa de jamaica
50min