Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 g de hojas de perejil fresco
- 25 g de pan molido
- 1 diente de ajo, pelado
- 1000 g de robalo, en filete y cortado en trozos
- 2 claras de huevo
- 1 cdita de sal fina
- 1 cdita de pimienta negra molida
- aceite vegetal para freír
- Nährwerte
- pro 1 porciones
- Kalorien
- 1331 kJ / 317 kcal
- Protein
- 33 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pescado a la veracruzana
30 min
Picadillo con rajas
25min
Albóndigas en salsa de jitomate
45 min
Pacholas
35min
Pescado para taquear
25min
Salmón balsámico y fideos de calabacita
25min
Pescado y papas en salsa de jitomate
50min
Pastel azteca
1h
Pastel de carne
50min
Albóndigas (Soutzoukakia) con arroz rojo
1h
Pescado en hoja santa
30 min
Pay de atún
1h 40min