Kompatible Versionen
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de nuez de castilla, pelada
- 40 g de avellana
- 30 g de cacahuates tostados salados
- 10 g de mantequilla
-
150
g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
oder 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm) - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino ahumado, en cubos
- 400 g de ejotes
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
- 2 - 3 pizcas de sal
- 40 g de queso parmesano, rallado finamente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 33.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 378 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Papitas negras
55 Min
Carpaccio de betabel con burrata (Pelar)
1 Std. 25 Min
Pollo con costra de parmesano y crema de limón
40 Min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1hod.
Entomatadas de pollo
40 Min
Salpicón de pollo
25min
Sopa de coliflor y pollo
40 Min
Machaca de camarón (Black Diamond)
30 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Pollo al tequila y chile pasilla
2hod.
Bowl de atún y aguacate
50 Min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30 min