Kompatible Versionen
Ensalada de Tocino y Ejotes con Nueces tostadas y Parmesano
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g de nuez de castilla, pelada
- 40 g de avellana
- 30 g de cacahuates tostados salados
- 10 g de mantequilla
-
150
g de chabacano, en rebanadas (1 cm)
oder 50 g de chabacano deshidratado, en cubitos (0,5 cm) - 1 diente de ajo
- 60 g de cebolla
- 15 g de aceite de oliva
- 80 g de tocino ahumado, en cubos
- 400 g de ejotes
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 1 cdita de mezcla de hierbas frescas p. ej. perejil, tomillo
- 2 - 3 pizcas de sal
- 40 g de queso parmesano, rallado finamente
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Kalorien
- 1915.3 kJ / 457.8 kcal
- Protein
- 15.8 g
- Kohlenhydrate
- 31.5 g
- Fett
- 33.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 7.9 g
- Ballaststoff
- 9.6 g
- Natrium
- 378 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Caldo de queso
40min
Entomatadas de pollo
40min
Caldo Campesino
40min
Ensalada de pepino, aguacate y garbanzos crujientes
45min
Muslos de pollo a la cerveza.
1h 30min
Pescado al horno con tomates deshidratados
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Tarta de camote - Sopa de coco zanahoria con pollo
1h
Costillas dulces marinadas en té negro con vegetales al vapor y arroz
1 Std. 40 Min
Enchiladas con crema de epazote
40min
Salmón con ajonjolí y sopa de chícharos.
1h
Ensalada de brócoli y manzana con ternera
25min