Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 Bund Dill, abgezupft
- 250 g Ricotta
- 1 TL Zitronensaft
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 300 g Räucherlachs, grob zerzupft
-
1
Pck. Pizzateig, aus dem Kühlregal
oder 1 Pck. Blätterteig, aus dem Kühlregal
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 983 kJ / 235 kcal
- Protein
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 22 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoff
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Bunte Mandel-Hackfleisch-Bällchen
50min
Cheese-Zucchini-Breadsticks mit Dip
1h 10min
Schoko-Chili-Tiramisu
6 Std.
Speckrosen
1 Std. 15 Min
Pizzatorte
2h 30min
Knusprige Pilzröllchen
50min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Lachs-Pasta mit Spitzpaprika
40min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1 Std. 40 Min
Zupfbrot Flammkuchenart
45min