Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne, kalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Erdbeer Cupcakes mit rosa Swiss Meringue
2 Std. 20 Min
Macarons mit weißer Himbeer-Ganache
2h 30 min
Rosa Macarons mit Erdbeer-Ganache
2h 30 min
Weiße Schokoladen-Pistazien-Torte
9h
Banoffee-Auflauf
1 Std. 40 Min
Zitronen-Baiser-Torte
2sa 10 dk
Karamell-Cheesecake
7 Std. 15 Min
Mandel-Vanille-Torte
2 godz.
Kugelige Mozarttorte
5sa 30 dk
Brownie-Baklava
4 godz. 45 min
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2 godz. 40 min
Karamell-Brownies
1 godz. 20 min