Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Karamellsauce
-
250
g Zucker
oder 250 g brauner Zucker - 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1030 g Wasser
- 1 TL Zitronensaft (siehe Tipp)
- 30 g Butter kalt, in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm)
- 1 EL Essig
Tarteboden
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 140 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 100 g Zucker
- 1 Ei
Vanillecreme und Fertigstellung
- 50 g Zucker
- 1 Vanilleschote, nur das Mark
- 300 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Kalorien
- 1869 kJ / 446 kcal
- Protein
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Ballaststoff
- 0.8 g
- Natrium
- 22 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vanille-Karamell-Poke-Cake
2h
Brownie-Sahne-Torte mit gesalzener Karamellsauce
2h 40min
Schokoladen-Kokos-Sauce zu süßem Sushi
10min
Cremige Knusper-Bomben
5h 30min
Vanille-Marshmallow-Drink (heiß)
20 min
Bananensplit-Eistorte mit Schoko-Karamellsauce
4h
Banana Pudding
8h 30min
Leo-Cookies
3h
Lauwarmer Apfelkuchen (American Pie)
3 godz. 5 min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Weißer Schoko-Kuchen (Resteverwertung von Eiklar)
50 min
Schoko-Marzipan-Pralinen
5h