Vanilla sauce (crème anglaise)

4.0 11 Bewertungen
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
4 portions

Zutaten

  • full cream milk
    300 g
  • egg yolks
    4
  • white sugar
    50 g
  • vanilla bean
    ½

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 36.7 mg
Protein 5.4 g
Kalorien 649.6 kJ / 154.7 kcal
Fett 7.6 g
Ballaststoff 0 g
Gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 17.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...