Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Prawn and saffron arancini
25 Std.
Strawberry jelly slice
2 godz. 40 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Lamington swiss roll
25h 40min
Lemon meringue tarts
25h 30min
Salted caramel slice
2 Std. 30 Min
Caribbean carrot cake
2 godz. 10 min
Delicious lemon pudding
55min
Cream cheese frosting
5min
Lemonade scones
25 min
Portuguese-style custard tarts
40min
Sticky date pudding
1 godz. 30 min