Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Butterscotch panna cotta with pear sorbet (Mark Southon)
25h 20min
Buchteln with vanilla custard (Sweet Austrian rolls)
2 godz.
Cheesecake
3ωρ. 15 λεπτ.
Lemon meringue pie
3 Std.
Chocolate mousse
3h 20 min
Profiteroles
2 godz.
Triple chocolate layer cake
5h 20min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Traditional crème brûlée
25 Std.
Lemon meringue tarts
25 Std. 30 Min
Home-style sponge cake
2 godz. 30 min
Cinnamon buns
3hod. 5min