Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cupcakes
- 300 g white sugar
- 250 g unsalted butter, softened
- 1 tsp vanilla bean paste
- 250 g buttermilk
- 4 eggs, room temperature
- 430 g self-raising flour
- 1 tsp baking powder
- 1 pinch sea salt
Lemon curd
- 240 g white sugar
- 150 g freshly squeezed lemon juice
- 120 g unsalted butter, cut into pieces
- 3 eggs
Swiss meringue
- 200 g white sugar
- 4 egg whites
- 1 tsp freshly squeezed lemon juice
- 1 - 2 pinches sea salt
- ½ vanilla bean
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1369.8 kJ / 303.7 kcal
- Protein
- 5.2 g
- Kohlenhydrate
- 44.9 g
- Fett
- 14.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.7 g
- Ballaststoff
- 0.6 g
- Natrium
- 207.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strawberry and meringue semifreddo
12sa 15 dk
Caramel vanilla bourbon sauce
40 Min
Mini banoffee bombe Alaskas
24 godz. 30 min
Lemon meringue pie
3 Std.
Whipped cream
15 Min
Caramel chocolate mousse cake (TM6, Kirsten Tibballs)
28h
Lemon meringue tarts
25h 30min
Granini slice
2h 15min
"To die for" mini pavlovas (TM6)
2h 40min
Cream cheese frosting
5 Min
Cinnamon buns
3h 5min
Sticky date pudding
1 Std. 30 Min