Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 946.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli and Apple Salad
5min
Spanish Tortilla
1 godz.
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Potato Pancakes
45 min
Garlic and Olive Conchiglie
25 min
Leek and Potato Soup With Soya or Beef Mince
50 Min
Stracciatella Soup
30 min
Anchovy Breadcrumbs
5min
Black Bean and Avocado Wrap
15 min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50 Min
Spätzle with Mushroom Cream
30 min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.