Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 946.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cauliflower Cheese Soup
30min
Leek and Potato Soup (TM6)
40min
Creamy tomato soup
30min
Broccoli Cream Soup with Croutons
1 godz.
Slow-cooked Beef and Baby Corn Stew with Rice
4h 20min
Creamy Pea Soup
40min
Grisons Barley Soup
55 min
Maple-glazed Carrots
45min
Smoked Haddock, Asparagus and Soft-boiled Egg on Toast
35min
Coconut Prawn Soup
45min
Cauliflower Cream Soup and Glazed Florets
45min
Sweet Potato and Corn Chowder
45min