Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Parsley Pesto
- 25 g Parmesan cheese, cut in pieces (2 cm)
- 25 g fresh parsley leaves
- 25 g pine nuts
- 75 g extra virgin olive oil
- 1 garlic clove
- ½ tsp fine sea salt
Potato Soup
- 475 g floury potatoes, peeled, cut in pieces (2 cm)
- 150 g onions, quartered
- 25 g unsalted butter, diced
- 1 tsp fine sea salt, plus extra to taste
-
1
chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled
oder vegetable stock cube (for 0.5 l), crumbled - 500 g water
- 200 g whole milk
- ground black pepper, to taste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1400.4 kJ / 334.7 kcal
- Protein
- 6.7 g
- Kohlenhydrate
- 27.9 g
- Fett
- 22.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Ballaststoff
- 3.6 g
- Natrium
- 946.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Broccoli Cream Soup with Croutons
1h
Mushroom and Spinach Risotto
55min
Red Pepper and Tomato Soup (TM6)
30min
Basmati rice in Varoma bundt tin
35min
Creamy Pea Soup
40min
Bulgar and Red Lentil Soup
1h
Roast Pork with Chutney, Vegetables, Mashed Sweet Potatoes and Sweet Wine Sauce
Keine Bewertungen
Creamy mushrooms with crispy roast potatoes
1h 30min
Italian Ditalini Vegetable Soup (TM6)
40min
Raspberry Turnovers
2h
Stracciatella Soup
30min
Tomato, Spinach and Ricotta Quiche (TM6)
1h 30min