
Kompatible Versionen
Baby-friendly Quinoa-coated Chicken Goujons with Homemade Tomato Ketchup
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tomato Ketchup
- 1000 g plum tomatoes washed, quartered
- 180 g red peppers washed, cut in pieces
- 130 g red onions quartered
- 2 garlic cloves
- 100 g red wine vinegar
- 1 dried bay leaf
- 1 pinch ground nutmeg
- ¼ tsp cayenne pepper
- 1 tsp smoked paprika
- 100 g date syrup
Chicken Goujons
- 80 g quinoa cooked, cooled
- 30 g ground almonds
- 10 g sesame seeds
- ½ tsp onion powder
- ½ tsp garlic granules
- 1 medium egg beaten
- 340 g chicken breast fillets cut in strips (4 cm x 1 cm)
- 1 Tbsp vegetable oil
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 364 kcal / 1526 kJ
- Protein
- 36 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 17 g
- Ballaststoff
- 3.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.1 g
- Natrium
- 119.5 mg