Kompatible Versionen
Roast Spiced Duck with Plums and Cauliflower Potato Purée
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Duck with Plums
- 1 star anise
- 2 Tbsp coriander seeds
- 200 g boiling water
-
½
tsp chicken stock paste, homemade
oder ½ chicken stock cube (for 0.5 l), crumbled - 2 tsp coarse sea salt
- 4 Tbsp dark muscovado sugar
- 1500 - 2000 g whole duck, skin on
- 8 plums, halved, pitted
- 3 fresh bay leaves
- 80 g red wine vinegar
Cauliflower Potato Purée
- 400 g cauliflower, cut in florets
- 600 g floury potatoes, peeled, diced (1-2 cm)
- 250 g milk
- 30 g unsalted butter, diced
- 1 - 1 ¼ tsp fine sea salt, to taste
- 1 pinch ground nutmeg (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 3617 kJ / 864 kcal
- Protein
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 51 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Traditional Austrian Beef Goulash
4 godz.
Beef Goulash Soup
1 godz. 15 min
Piri Piri Chicken with Pickled Curry Beans
3 Std.
Slow-cooked Creamy Turkey Stew with Mushrooms
4 godz.
Quenelles with Watercress Sauce
2 godz. 45 min
Bulgur and Salmon Rolls
1h 20 min
Sardine Parcels with Green Bean Salad
1h
Scallops with Parsnip Purée and Pancetta Crumbs
30 min
Slow-Cooked Pork Belly with Noodles and Chilli Sesame Sauce
4h 25min
Venison and Potato Goulash
50min
Spring Vegetable Soup with Herb Cubes
40 min
Duck Breasts with Orange Ginger Sauce, Mashed Potatoes and Green Beans
1 Std. 10 Min