Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4sa
Estofado de ternera en hogaza de pan (Cocción lenta)
4 Std. 30 Min
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min
Guiso de conejo con puré de batatas
1h
Arroz con magro de cerdo y cinco especias (Cocción de arroz)
50min
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Rabo de ternera en salsa con puré de patatas ratte
2 godz. 50 min
Caldereta de cordero (Cocción lenta)
3h 45min
Aguja de ternera guisada con patatas a las hierbas
1h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Goulash de ternera con patatas y manzana
1h 25min