Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pollo a la catalana
55 min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4 godz.
Redondo de ternera al whisky con patatas
2 godz. 40 min
Ternera con salsa de setas (Cocción lenta)
3h 45min
Carne gobernada (Cocción lenta)
3h 45min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45 min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3 godz. 15 min
Lomo de ternera con batatas asadas y salsa remoulade de perejil (Al vacío)
1 godz. 30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3h 20min
Boeuf bourguignon en cocción lenta
3 godz. 30 min
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Rabo de ternera a la Maestranza
6h