Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de verduras variadas (cebolla, zanahoria, apio, etc.)
- 2 ramitas de tomillo fresco (solo las hojitas)
- 40 g de aceite de oliva
- 600 - 700 g de carne de ternera para asar (rabillo, redondo, lomo, etc.) en una sola pieza
- 150 g de setas frescas en láminas
- 2 hojas de laurel secas
- 25 g de extracto de buey
- 25 g de tomate concentrado
- 80 g de agua
- 80 g de vino tinto
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1376.8 kJ / 344 kcal
- Protein
- 27.8 g
- Kohlenhydrate
- 8.1 g
- Fett
- 21.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoff
- 2.5 g
- Natrium
- 75 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ossobuco de ternera con risotto al azafrán (Cocción lenta)
4h 15min
Carne braseada en salsa con verduras al vapor (Cocción lenta)
3h 15min
Blanqueta de ternera (Cocción lenta)
2 godz. 10 min
Pollo relleno al vapor
1 godz. 20 min
Pechuga de pavo con cítricos (Al vacío)
3h 30min
Ternera en salsa con glaseado (Cocción lenta)
4h
Guiso de pavo cremoso con champiñones (Cocción lenta)
4h
Carrilleras al brandy (Cocción lenta)
4h
Redondo de ternera al whisky con patatas
2h 40min
Pollo en salsa de champiñones
1 godz. 30 min
Ternera guisada con zanahorias (Cocción lenta)
3sa 20 dk
Carrilleras de ternera en salsa de cerveza negra y arroz blanco (Cocción lenta)
3h 45min