Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 7 g fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 2 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g manteiga
- 50 g coco ralado
- 100 g açúcar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa ralada
- 150 g fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
- 50 g passas de uva
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 6451.9 kJ / 1542 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 214.4 g
- Fett
- 66.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.9 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 131.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filhós de abóbora
1h 30min
Sonhos de bacalhau
1h 10min
Pão rápido
1h
Empadas de legumes com queijo
1h
Biscoitos de maçapão
30min
Azeite e vinagre aromatizados
504 godz. 40 min
Bolo de Vinagre
Keine Bewertungen
Sericaia
1h 30min
Lagarto alentejano
1h 40min
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1h 45min
Pão com chocolate
2h
Bôla de carne em vinha de alhos
8h