Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa
- 100 g leite
- 50 g manteiga
-
20
g fermento de padeiro fresco
oder 7 g fermento de padeiro seco - 50 g açúcar
- 2 ovos
- ½ limão, só a raspa
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g manteiga
- 50 g coco ralado
- 100 g açúcar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 50 g amêndoa ralada
- 150 g fruta cristalizada cortada em pedaços pequenos
- 50 g passas de uva
- Geleia de marmelo q.b. p/ pincelar
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 6451.9 kJ / 1542 kcal
- Protein
- 29.8 g
- Kohlenhydrate
- 214.4 g
- Fett
- 66.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 37.9 g
- Ballaststoff
- 11.5 g
- Natrium
- 131.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10 min
Folar de carnes
2 godz. 20 min
Doce de figo com vinho do Porto
30 min
Bolo-rei
3h 15min
Coroa do advento
1j 30 menit
Bolos da sorte
30 min
Maçã em tempura de cerveja
Keine Bewertungen
Folar doce
2j
Filhós de forma
1j
Pudim de ovos
45 Min
Doce de tomate
30 min
Bolo de ananás Retro na Varoma
1j