Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 20 g butter
- 500 g pumpkin, peeled, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 500 g water, adjust to taste
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream (optional)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 632.2 kJ / 150.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 335.5 mg
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
55 Min
Boiled rice
25min
Pumpkin risotto with bacon
40min
Chicken and sweet corn soup
30 Min
Tuna mornay
45 Min
Banana bread
1h 50min
ANZAC biscuits
40min
Mushroom risotto
30 Min
Vegetable stock paste
30 Min
Mashed potatoes
40min
Cauliflower soup with bacon dust
35min
Zucchini slice
45 Min