Pumpkin soup

4.3 1.5K Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 portions

Zutaten

  • brown onion (approx. 180 g), cut into halves
    1
  • butter
    20 g
  • pumpkin peeled, cut into pieces
    500 g
  • carrot cut into pieces
    1
  • water adjust to taste
    500 g
  • Vegetable stock paste (see Tips)
    1 tbsp
  • pouring (whipping) cream (optional)
    30 g
  • salt to taste
    2 pinches
  • ground black pepper to taste
    2 pinches
  • fresh basil leaves only, to garnish

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 95.8 mg
Protein 2 g
Kalorien 473.6 kJ / 113.2 kcal
Fett 7 g
Ballaststoff 1.6 g
Gesättigte Fettsäuren 4.4 g
Kohlenhydrate 12.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...