Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 180 g), cut into halves
- 20 g butter
- 500 g pumpkin, peeled, cut into pieces
- 1 carrot, cut into pieces
- 500 g water, adjust to taste
- 1 tbsp Vegetable stock paste (see Tips)
- 30 g pouring (whipping) cream (optional)
- 2 pinches salt, to taste
- 2 pinches ground black pepper, to taste
- fresh basil, leaves only, for garnishing
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 632.2 kJ / 150.5 kcal
- Protein
- 3.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.5 g
- Fett
- 7.7 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.7 g
- Ballaststoff
- 5 g
- Natrium
- 335.5 mg
Alternative Rezepte
Shepherd's pie
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Pumpkin risotto with bacon
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Vegetable stock paste
30min
Mashed potatoes
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Lasagne bolognese
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Cauliflower soup with bacon dust
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Chicken and sweet corn soup
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