Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 brown onion (approx. 150 g), cut into halves
- 1 garlic clove
- 20 g olive oil
- 700 g tomato passata or sugo
- 50 g tomato paste
- 30 g water
- 20 g Worcestershire sauce (optional - see Tips)
- 1 tbsp Meat stock paste (see Tips)
- 1 tsp dried oregano
- 1 tsp dried basil
- ⅛ tsp ground cinnamon
- ½ tsp dried chilli flakes (optional)
- 1 pinch ground black pepper
- 700 g beef mince, broken into pieces
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1157.7 kJ / 275.6 kcal
- Protein
- 28.4 g
- Kohlenhydrate
- 7.8 g
- Fett
- 14 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 551.3 mg
Alternative Rezepte
Chicken teriyaki
20min
Beef tacos
25min
Chicken meatballs with coconut rice
35min
Chicken chasseur
1h 50min
Beef and mushroom stroganoff
40min
Mashed potatoes for two
30min
Cottage pie
1h 30min
Meatballs in tomato sauce (TM6)
3h 40 min
Creamy coconut chicken curry (TM6)
30min
"Hug in a mug" chicken soup
30min
Curried beef and noodles (Aussie chow mein)
25min
Woodys "no butter" butter chicken
40min