Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 10 Stängel glatte Petersilie, frisch, abgezupft
-
8
Stängel Minze, frisch, abgezupft,
oder 8 Stängel Dill, frisch, abgezupft - 1 rote Zwiebel (ca. 60 g), halbiert
- 3 Frühlingszwiebeln, in Stücken
- 460 g Wasser
- 200 g rote Linsen (Kırmızı Mercimek)
- 30 g Biber Salçası
- 1 TL Meersalz
- 120 g Bulgur, fein (Köftelik Bulgur)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Kreuzkümmel, gemahlen (Cumin)
- 1 TL Chiliflocken (Pul Biber)
- 30 g Zitronensaft
- 1 Salatherz, in Blätter zerlegt
- 1 Zitrone, in Scheiben, zum Anrichten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Kalorien
- 1003 kJ / 239 kcal
- Protein
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 34 g
- Fett
- 6 g
- Ballaststoff
- 7.2 g
Alternative Rezepte
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
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Rote-Linsen-Suppe - Mercimek Çorbası
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Weiße-Bohnen-Eintopf - Etli Kuru Fasulye
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