Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 160 g farinha integral
- 225 g massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)
- 55 g manteiga s/ sal à temperatura ambiente, cortada em cubos
- ½ c. chá de sal
- 80 g mistura de sementes
- Nährwerte
- pro 1 Receita completa
- Kalorien
- 5581 kJ / 1334 kcal
- Protein
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 198 g
- Fett
- 51 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 30 g
- Ballaststoff
- 23 g
- Natrium
- 1177 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pão de água com massa-mãe
21h
Pão de mafra com massa-mãe
21h
Técnica Ravioli
30 min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 Std. 10 Min
Almofadas de batata
14hod. 40min
Mix para pão integral e pão
24h
Piza de longa fermentação
Keine Bewertungen
Cacete com massa-mãe
21h 30min
Carcaças de espelta
23h 40min
Pão de iogurte
14h 50 min
Pão duplo de centeio e espelta
Keine Bewertungen
Massa-mãe em pó
24h