Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de parmesan, coupé en morceaux
- 30 g de pecorino, coupé en morceaux
- 30 g de pignons de pin
- 1 gousse d'ail
- 80 g de feuilles de basilic frais
- 150 g d'huile d'olive extra vierge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 647 kJ / 157 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoff
- 0 g
Alternative Rezepte
Pesto classique au basilic
10min
Sauce rouille
10min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 min
Pesto au basilic
10min
Guacamole
5 min
Carpaccio de bœuf, pesto de roquette, pecorino et caviar d'aubergines
3h 20min
Carpaccio de veau vitello tonnato
1h
Trofie au pesto
40min
Filets de truite au gin, crème de petits pois
Keine Bewertungen
Gnocchi au safran et sauce à la salade de Trévise
1h 30min
Pesto
5 min
Rouille
10min