Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g d'olives noires dénoyautées
- 60 g d'amandes effilées
- 1 gousse d'ail, épluchée et dégermée
- 75 g d'huile d'olive
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 446 kJ / 107 kcal
- Protein
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 11 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pesto classique au basilic
10min
Pesto d'olive, chèvre et thym
15 Min
Tapenade de tomates
5 min
Tapenade
10min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min
Panisses marseillaises
3 Std.
Rillettes de thon aux câpres
15 Min
Tapenade de Marseille
15 Min
Sablés parmesan, olives et romarin
1h
Anchoïade
15 Min
Aïoli traditionnel
10min
Tapenades variées
10min