Kompatible Versionen
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
-
15
g de curcuma frais
oder 2 c. à café de curcuma en poudre - 650 g d'eau
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 350 g de pommes de terre, coupées en dés
- 80 g d'oignon rouge, coupé en fines lamelles
- 5 g d'huile végétale
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1124.5 kJ / 269.2 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45min
Velouté butternut-poivron rouge
30min
Velouté d'aubergine, fenouil et tomates fondantes, estragon et basilic
1h 25min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1h
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15 min
Soupe complète haricots verts, lentilles corail, porc et épices
1h
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45min
Velouté de potiron à la cannelle
45min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min