Geräte & Zubehör
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
-
800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
2 c. à café de curcuma en poudre15 g de curcuma frais
-
650 g d'eau
-
8 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de carottes coupées en rondelles
-
350 g de pommes de terre coupées en dés
-
80 g d'oignon rouge coupé en fines lamelles
-
5 g d'huile végétale
-
300 g de champignons de Paris frais émincés
-
4 œufs
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
12 g
Kalorien
1124.5 kJ /
269.2 kcal
Fett
13.2 g
Ballaststoff
7.8 g
Kohlenhydrate
21.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® et moi - n°16
39 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen...
Ratatouille
55 Min
Velouté de patate douce au coing
35 Min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 Min
Velouté de légumes, œufs en cocotte aux épinards
1 Std.
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1 Std. 15 Min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35 Min
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 Min
Soupe légère aux légumes
20 Min
Velouté butternut-poivron rouge
30 Min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 Min