Kompatible Versionen
Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 800 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
-
15
g de curcuma frais
oder 2 c. à café de curcuma en poudre - 650 g d'eau
- 8 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de carottes, coupées en rondelles
- 350 g de pommes de terre, coupées en dés
- 80 g d'oignon rouge, coupé en fines lamelles
- 5 g d'huile végétale
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 4 œufs
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de crème fraîche
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1124.5 kJ / 269.2 kcal
- Protein
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 21.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 7.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de potiron au morbier
45 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de légumes verts au sarrasin
45 Min
Velouté anisé à la courge et au fenouil
55min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Soupe de potimarron aux épices
45 Min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Velouté de courgette et roquette
35min
Velouté de courge musquée au tofu soyeux
45 Min
Velouté de petits pois à la menthe
35min
Velouté de légumes et lentilles
1h
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1h 15 min