Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat

Velouté de courge au curcuma, légumes vapeur et œuf au plat

3.8 64 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
4 portions

Zutaten

  • de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
    800 g
  • de curcuma frais
    15 g
    2 c. à café de curcuma en poudre
  • d'eau
    650 g
  • de sel à ajuster en fonction des goûts
    8 pincées
  • de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de carottes coupées en rondelles
    250 g
  • de pommes de terre coupées en dés
    350 g
  • d'oignon rouge coupé en fines lamelles
    80 g
  • d'huile végétale
    5 g
  • de champignons de Paris frais émincés
    300 g
  • œufs
    4
  • de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
    4 pincées
  • de crème fraîche
    30 g

Nährwerte pro 1 portion

Kalorien 269.2 kcal / 1124.5 kJ
Protein 12 g
Fett 13.2 g
Kohlenhydrate 21.8 g
Ballaststoff 7.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...