Rauðrófu carpaccio með geitaosti og klettasalati
TM6 TM5

Rauðrófu carpaccio með geitaosti og klettasalati

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Geitaostur

  • 1 sítróna, börkurinn eingöngu
  • 12 ferskir graslaukar
  • 10 g basilika, fersk
  • 150 g mjúkur geitaostur
  • 80 g sýrður rjómi
  • ¼ tsk sjávarsalt
  • 2 hnífsoddur svartur pipar

Valhnetur, rauðrófur og klettasalat

  • 50 g valhnetur
  • 5 - 6 soðnar rauðrófur, (u.þ.b. 500 g), afhýddar (sjá ráð)
  • 180 g klettasalat
  • 1 msk valhnetuolía, líka til að sáldra yfir
  • 2 hnífsoddur sjávarsalt

Nährwerte
pro 1 skammtur
Kalorien
1016 kJ / 245 kcal
Protein
9 g
Kohlenhydrate
6 g
Fett
20 g
Gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
341 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte