Kompatible Versionen
Rauðrófu carpaccio með geitaosti og klettasalati
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Geitaostur
- 1 sítróna, börkurinn eingöngu
- 12 ferskir graslaukar
- 10 g basilika, fersk
- 150 g mjúkur geitaostur
- 80 g sýrður rjómi
- ¼ tsk sjávarsalt
- 2 hnífsoddur svartur pipar
Valhnetur, rauðrófur og klettasalat
- 50 g valhnetur
- 5 - 6 soðnar rauðrófur, (u.þ.b. 500 g), afhýddar (sjá ráð)
- 180 g klettasalat
- 1 msk valhnetuolía, líka til að sáldra yfir
- 2 hnífsoddur sjávarsalt
- Nährwerte
- pro 1 skammtur
- Kalorien
- 1016 kJ / 245 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 6 g
- Fett
- 20 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 9 g
- Natrium
- 341 mg