Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g beikonkurl
- 80 g extra virgin ólífuolía
- 100 g þurrkuð trönuber
- 60 g graskersfræ
- 1 - 2 hvítlauksrif, eftir smekk
- 1 sítróna, börkurinn þunnt skorinn og 25 g safi
-
20
g sérrí-edik
oder rauðvínsedik - 40 g hunang
- 1 msk Dijon sinnep
- 1 tsk sjávarsalt
- ½ tsk svartur pipar
- 500 g rósakál, snyrt, skorið í tvennt ef stórt
- Nährwerte
- pro 1 skammtur
- Kalorien
- 1614 kJ / 389 kcal
- Protein
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 18 g
- Fett
- 29 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 423 mg