Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2242 kJ / 536 kcal
- Protein
- 88.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1215.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollo de bonito
1 godz. 10 min
Vieiras "Rias baixas"
1 godz. 10 min
Pastel de cabracho
2klst 50 min
Empanada de zamburiñas
1 godz. 20 min
Calamares en su tinta
1 Std. 5 Min
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 godz. 10 min
Croquetas de centollo
7hod.
Rape alangostado en salpicón con vinagreta de cítricos
1 Std.
Chipirones encebollados (Maganos)
40 Min
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1 Std.
Merluza en salsa verde con gambas y chirlas
30 Min
Espaldilla guisada al vino tinto
1 Std. 35 Min