Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de almejas frescas
- 1 - 2 cucharaditas de sal gorda
- 250 g de agua
- 400 g de patatas de guarnición peladas
- 1 centollo de 500-600 g
- 1 bogavante de 500-600 g
- 1500 g de lomos de rape sin piel ni hueso en medallones de 2 cm
Salsa y horneado
- 50 g de sidra natural asturiana
- 4 dientes de ajo
- 5 - 6 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 250 g de cebolla en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cucharada colmada de harina (y algo más para enharinar)
- 50 g de tomate frito
- 500 g de calamares frescos en trozos de 3 cm
- 1 pastilla de caldo de pescado desmenuzada
- 1000 g de mejillones frescos limpios
- 1000 g de gambones crudos enteros
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 2242 kJ / 536 kcal
- Protein
- 88.8 g
- Kohlenhydrate
- 14.8 g
- Fett
- 13.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.6 g
- Ballaststoff
- 1.6 g
- Natrium
- 1215.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema de marisco
40 Min
Frixuelos rellenos de merluza y gambas
2h
Pote gallego de repollo
2u. 40min
Sopa de pescado donostiarra
1 Std.
Croquetas de bacalao con queso manchego
12hod. 40min
Empanada negra de mejillones y algas wakame
2 Std. 15 Min
Cañas de nata
30 Min
Rape con salsa de carabineros
50 Min
Buñuelos de viento
1 Std.
Bacalao confitado al ajoarriero
1 Std.
Rape en salsa americana
1 Std.
Patatas a la importancia con gambones y chirlas
1 Std. 10 Min