Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biga
- 50 g de agua
- 10 g de pie de masa de trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 330 g de agua
- 400 g de harina de fuerza
- 75 g de harina integral de trigo
- 25 g de harina integral de centeno
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas de sal (10 g)
- 1 cucharadita de aceite
- Nährwerte
- pro 1 Receta completa
- Kalorien
- 9290 kJ / 2220 kcal
- Protein
- 71.2 g
- Kohlenhydrate
- 441.1 g
- Fett
- 14.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 1.5 g
- Ballaststoff
- 17.6 g
- Natrium
- 4705.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pan moreno en sartén con masa madre
14 Std. 30 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan integral de centeno y espelta con masa madre
23 Std. 30 Min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16 Std. 45 Min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Pan de molde con masa madre
16 Std. 45 Min
Pan retorcido con masa madre
16h
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17 Std.
Masa madre de manzana y trigo
48h 20min
Masa madre de centeno
96 Std. 20 Min
Pan gallego con masa madre
15 Std. 30 Min