Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spaghetti carbonara
40min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 min
Filet de porc sauce moutarde
30 min
Effiloché de poulet à la sauce tomate
30 min
Ragoût de poulet crémeux à la moutarde
40min
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 godz.
Tarte aux poires et au brie
1sa 10 dk
Tendres squelettes
5h
Granité de fruits frais
5min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Spaghetti tomates et lardons
35 min
Risotto de tomates et poitrine de poulet farcie à la ricotta et au citron
45min