Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 510 g d'eau
- 48 saucisses de porc crues, petites de 5-7 cm
- 1 oeuf, battu
- 2 c. à café de lait
- 510 g de pâte feuilletée
- de la moutarde, en garniture
- du ketchup ou autre sauce, pour servir
- Nährwerte
- pro 1 part
- Kalorien
- 406 kJ / 97 kcal
- Protein
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 8 g
- Ballaststoff
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45p
Penne au thon
35 Min
Burgers de boeuf et garniture au fromage
40p
Riz à la tomate
30p
Burgers au saumon
25 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15 min
Wraps poulet Tandoori
50p
Boulettes de viande à la sauce tomate
45p
Dinde croustillante et boulettes de viande aux lentilles
40p
Saumon en croûte et son risotto au citron
45p
Risotto à la saucisse et aux pois
30p