Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 oeufs (gros)
- 2 pincées de sel, selon vos goûts
- 2 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, selon vos goûts
- 500 g de pommes de terre à chair ferme, en très fines rondelles (± 1 mm)
- 1 chorizo doux (225 g), en demi-rondelles fines
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1420 kJ / 339 kcal
- Protein
- 14.7 g
- Kohlenhydrate
- 19.7 g
- Fett
- 22.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1h
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3h 45min
Les gaufres de la foire
3h
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Gnocchi à la sauce tomate, salade de brocoli - Sorbet aux fruits
35 min
Lasagne à la bolognaise
2h 30min
Chilli con carne
40min
Blancs de poulet à la pizzaiola
55 min
Pain de viande
1h 20min
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Quiche de poulet à la tomate et au basilic
1h
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45min