Geräte & Zubehör
Wraps poulet Tandoori
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 portions
Zutaten
-
500 g d'eau
-
500 g d'émincés de poulet
-
1 - 2 pincées de sel selon vos goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu selon vos goûts
-
4 brins de menthe fraîche les feuilles uniquement
-
120 g de yaourt nature
-
3 brins de coriandre fraîche les feuilles uniquement
-
20 g de pâte tandoori
-
4 tortillas
-
100 g de feuilles d'épinards frais
-
1 concombre (env.100 g), en ltranches
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Protein
32.5 g
Kalorien
1084 kJ /
258 kcal
Fett
6.7 g
Ballaststoff
2.2 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Back to school
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen...
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 Min
Boulettes à l'aubergine
1 Std.
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Pesto au basilic
10 Min
Croquette de poisson vapeur à la Thai
45 Min
Chilli con carne
40 Min
Mini pizzas
1 Std. 20 Min
Tagliatelle aux cèpes
1 Std.
Cannelloni au porc, sauce aux légumes
1 Std.
Riz façon asiatique aux oeufs et aux légumes
35 Min
Burrito bibimbap
45 Min
Pain pitta
2 Std.