Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 蘿蔔乾
- 600 克 無糖豆漿 (自製或市售)
- ½ 茶匙 鹽, 可視個人喜好調整
- 1 茶匙 醬油
- 1 小撮 白胡椒粉
- 2 茶匙 醋
- 1 顆 蛋, 打成蛋液
- ½ 根 蔥, 切蔥花
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Kalorien
- 517 kJ / 123 kcal
- Protein
- 6.234 g
- Kohlenhydrate
- 15.813 g
- Fett
- 4.061 g
- Ballaststoff
- 4.835 g