Trifle med bær og rødvin
TM31 TM5 TM6

Trifle med bær og rødvin

(Keine Bewertungen)

Zutaten

Gelé

  • 270 g vann
  • 5 ts gelatinpulver
  • 450 g rødvin
  • 270 g eplejuice, alle typer
  • 120 g finkornet sukker

Sukkerbrød

  • smør, til smøring
  • 220 g rårørsukker
  • 6 egg, romtempererte
  • 2 ts vaniljeekstrakt, naturlig
  • ½ ts natron
  • 1 ½ ts kremotartari
  • 130 g maisstivelse

Vaniljekrem

  • 100 g rårørsukker
  • 40 g maisstivelse
  • 3 egg
  • 800 g helmelk
  • 1 ts vaniljeekstrakt, naturlig

Sammensetting

  • 150 g bjørnebærsyltetøy
  • 50 g mandel, flak, ristede
  • 400 g bær, blandet, ferske
  • 500 g kremfløte, 35 % fett

Nährwerte
pro 1 porsjon
Kalorien
2196.3 kJ / 522.9 kcal
Protein
8.6 g
Kohlenhydrate
66 g
Fett
25.1 g
Gesättigte Fettsäuren
13.4 g
Ballaststoff
1.6 g
Natrium
136.9 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte