Cookidoo 10 år - jubileumskake

Cookidoo 10 år - jubileumskake

Keine Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std.
16 porsjoner

Zutaten

Glasur
  • sukker
    250 g
  • fløte
    50 g
  • hvit sjokolade små biter
    180 g
  • smør delt i biter, romtemperert
    50 g
  • mascarpone
    100 g
Kake
  • smør romtemperert, pluss ekstra til smøring
    250 g
  • hvetemel pluss ekstra til kakeformene
    350 g
  • sukker
    150 g
  • brunt sukker
    100 g
  • vaniljestang kun frø
    1
  • egg
    6
  • melk
    200 g
  • bakepulver
    1 ts
Whipped cream and decoration
  • fløte, minimum 30% fett avkjølt
    400 g
  • stabilisator for pisket krem
    16 g
  • blandet frukt, fersk til pynt
    500 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 porsjon

Protein 7 g
Kalorien 2378.1 kJ / 568.4 kcal
Fett 33.8 g
Ballaststoff 1.2 g
Kohlenhydrate 61.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen