
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Quinoa
- 100 g tri-colour quinoa
- water for soaking
- 3 tsp rice wine vinegar
Filling
- 5 nori sheets (seaweed sheets)
- 1 carrot cut into thin batons
- 100 g smoked salmon cut into strips
- ½ avocado cut into strips
- 1 Lebanese cucumber cut into thin batons (approx. 5 cm long)
- soy sauce to serve
- wasabi paste to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 176.2 kcal / 740.6 kJ
- Protein
- 9.4 g
- Fett
- 5.9 g
- Kohlenhydrate
- 15.4 g
- Ballaststoff
- 5.5 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0.9 g
- Natrium
- 331.7 mg
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