Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g natural yoghurt
- 40 g day old bread (approx. 1 slice), cut into pieces (2 cm)
- 540 g water
- 4 sprigs fresh flat-leaf parsley, leaves only
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into pieces (approx. 4 cm)
- ½ lemon zested, no white pith, and juiced
- 400 g firm white fish fillets, cut into pieces (2 cm) (see Tips)
- 1 egg
- 2 pinches chilli powder
- 1 tsp salt, plus extra to season
- ½ tsp ground black pepper, plus extra to season
- extra virgin olive oil, for forming balls
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 971.5 kJ / 231.3 kcal
- Protein
- 26.3 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 9.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 3.5 g
- Ballaststoff
- 1.4 g
- Natrium
- 1055.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Zurich-style veal strips with potatoes
2 Std. 50 Min
Salmon, asparagus and potato salad
40 min
Chicken galantine with dill yoghurt
3 godz. 25 min
Polish vegetable salad (Insalata Russa)
1h 20 min
Cloudy apple cider jelly
5 Std.
Smoked prawn kebabs with avocado whip
25min
Baby's first Christmas
2 godz.
Pork tenderloin with sauerkraut and potato purée
1h 10 min
Duck breasts with orange ginger sauce, mashed potatoes and green beans
1h 10 min
Gorgonzola panna cotta with pear & walnut salad
3h 55min
Vanilla mascarpone parfait
2 godz. 40 min
Rice salad
1 Std.