Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits au pain d'épices
- 380 g de farine de blé, et plus pour travailler la pâte
- 1 ½ c. à soupe de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
- 1 c. à café de bicarbonate de soude
- 100 g de sucre brun
- 150 g de sirop de sucre roux
- 150 g de beurre
- 1 pincée de sel
- 1 jaune d'oeuf
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- ½ c. à café de jus de citron
- 1 blanc d'oeuf
- 1 c. à café d'eau, chaude (optional)
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Kalorien
- 496 kJ / 118 kcal
- Protein
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.5 g
- Fett
- 3.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 2.3 g
- Ballaststoff
- 0.5 g
- Natrium
- 98.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscuits aux amandes
1h
Brownies
50min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Pain de mie
3h
Muesli croustillant
2h
Pain plat aux poires et au fromage de chèvre
3h
Jardin de Pâques
2h 25min
Cookies aux pépites de chocolat
50min
Strudel aux pommes
1h 45min
Biscuits d'avoine sur bâtonnets
1h 30min
Barres céréales tendres
1h
Gâteau individuel chocolat et fraises
50min