Fond de légumes

4.6 17 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
650 g

Zutaten

  • 50 g de parmesan (optional) en morceaux (3 cm)
  • 200 g de céleri en morceaux
  • 250 g de carottes en morceaux
  • 100 g d'oignon en morceaux
  • 100 g de tomate en morceaux
  • 150 g de courgette en morceaux
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g de champignons frais
  • 1 feuille de laurier, sèche (optional)
  • 6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
  • 4 brins de persil frais
  • 120 g de gros sel
  • 30 g de vin blanc sec
    30 g d'eau
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 7215.2 mg
Protein 1.9 g
Kalorien 299.9 kJ / 71.7 kcal
Fett 2.6 g
Ballaststoff 4.1 g
Gesättigte Fettsäuren 0.4 g
Kohlenhydrate 11 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...