Geräte & Zubehör
Fond de légumes
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
650 g
Zutaten
-
50 g de parmesan (optional) en morceaux (3 cm)
-
200 g de céleri en morceaux
-
250 g de carottes en morceaux
-
100 g d'oignon en morceaux
-
100 g de tomate en morceaux
-
150 g de courgette en morceaux
-
1 gousse d'ail
-
50 g de champignons frais
-
1 feuille de laurier, sèche (optional)
-
6 brins de fines herbes fraîches (basilic, sauge ou romarin par ex.), les feuilles seulement
-
4 brins de persil frais
-
120 g de gros sel
-
30 g d'eau30 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
7215.2 mg
Protein
1.9 g
Kalorien
299.9 kJ /
71.7 kcal
Fett
2.6 g
Ballaststoff
4.1 g
Gesättigte Fettsäuren
0.4 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Fond de légumes
45 min
Salade de crudités
10 min
Minestrone
45 min
Sauce tomate
40 min
Pâtes fraîches
1 godz.
Fond de volaille
45 min
Coleslaw
10 min
Menu avec soupe aux pois et au gingembre, saumon citronné, brocoli et pommes de terre
45 min
Focaccia aux oignons
2 godz.
Baguette
3 godz. 45 min
Pain aux cinq graines
50 min