Pierogi (ostedumplings)

Pierogi (ostedumplings)

5.0 3 Bewertung
Vorbereitung 1 Std. 30 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
50 stykker

Zutaten

Ostefyll
  • vann
    500 g
  • potet skrelt og delt i biter (3 cm)
    600 g
  • løk, gul (ca. 1), delt i fire
    150 g
  • smør, saltet
    50 g
  • semulegryn
    2 ts
  • kvarg, 40% fett (se tips)
    500 g
  • havsalt etter smak
    1 ts
  • malt svart pepper etter smak
    1 ts
Deig
  • vann, varmt pluss ekstra til forsegling og koking
    250 g
  • egg
    1
  • druekjerneolje
    2 ss
  • hvetemel pluss ekstra til dryssing
    560 g
  • havsalt
    1 - 2 klype
Topping
  • smør, saltet delt i terninger
    120 g
  • løk i terninger, til pynt
    180 g
  • gressløk, fersk (optional) finhakket, til pynt

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 91.3 mg
Protein 3 g
Kalorien 400 kJ / 95 kcal
Fett 4.5 g
Ballaststoff 0.8 g
Gesättigte Fettsäuren 1.8 g
Kohlenhydrate 10 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...

Alle anzeigen