Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Poolish
- 175 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 175 g de harina de fuerza
Masa
- 1 cucharadita de aceite (para engrasar)
- 175 g de agua fría
- 120 g de harina integral
- 200 g de harina de fuerza
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 2 cucharaditas rasas de sal (10-12 g)
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 1199 kJ / 286 kcal
- Protein
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 57 g
- Fett
- 1.2 g
- Ballaststoff
- 4.8 g
Alternative Rezepte
Pan gallego con masa madre
15h 30 min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Pan de trigo con masa madre
15 Std.
Panecillos fritos jamaicanos (Jamaican festival)
1j 10 menit
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20 min
Fougasse con masa madre
14h 30min
Pan corsario doble
Keine Bewertungen
Chapata con masa madre
17 Std.
Pan de molde con masa madre
16h 45min
Pan payés con masa madre
16h
Pan de aceitunas con masa madre
17h 45min