Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 cucharadita de mantequilla Lurpak®
Masa blanca
- 150 g de leche
- 25 g de mantequilla Lurpak®
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 250 g de harina de fuerza
- 1 - 2 pellizcos de sal
Masa de chocolate
- 175 g de leche
- 25 g de mantequilla Lurpak®
- 10 g de levadura prensada fresca
- 30 g de azúcar
- 245 g de harina de fuerza
- 10 g de cacao en polvo (con o sin azúcar)
- 1 - 2 pellizcos de sal
Bollos de erizo
- 100 g de chocolate con leche en trozos
- 16 piñones
-
8
pasas
oder 8 nueces pacanas - 1 huevo batido
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 391 kJ / 93 kcal
- Protein
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoff
- 0.7 g
Alternative Rezepte
Bollos de leche rellenos de chocolate
2h 30 min
Mug cake de crema de cacao y avellanas
20 min
The new choco king
3h 45 min
Panettone con chocolate y naranja
3h 20min
Roscón bombón
4 Std.
Magdalenas de castañas y chocolate
1sa 15 dk
Panecillos de leche rellenos de chocolate al vapor
3h 35min
Nido de chocolate con huevos de Pascua
1h 30 min
Pan de mantequilla con chocolate y nueces
1 godz. 40 min
Minirroscón de Reyes
3h
Crema de chocolate y avellanas
15 min
Gofres clásicos de feria
2h 20 min