Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
oder 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 51.7 mg
Alternative Rezepte
Pastas de té rizadas
40 Min
Corona de brioche con crema de whisky
5h
Trenza glaseada de crema y frutos secos
4h 10min
Bollos de mantequilla de Bilbao
5h
Tejas de almendra
12 godz. 50 min
The new choco king
3h 45min
Financieros de albaricoque
30 Min
Pastas de avellanas
1 Std. 45 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3 Std. 40 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min
Quesada pasiega
45 Min
Tarta de manzana con glaseado de albaricoque
1 Std. 10 Min