Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Crema pastelera
- 500 g de leche
- 2 huevos
- 2 yemas de huevo
- 50 g de harina de repostería
- 100 g de azúcar
Masa
- 6 de yemas de huevo
- 200 g de azúcar
-
200
g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
oder 200 g de manteca de cerdo a temperatura ambiente, en trozos - 1 cucharada de licor de anís
- 200 g de harina de repostería
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Kalorien
- 1926 kJ / 460 kcal
- Protein
- 8.4 g
- Kohlenhydrate
- 50.4 g
- Fett
- 25.1 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 13.2 g
- Ballaststoff
- 0.9 g
- Natrium
- 51.7 mg
Alternative Rezepte
Crumble de coco y manzana
50 Min
Lanzón de San Jorge (Aragón)
3h 40 min
Crumble clásico
2 Std. 30 Min
Mini cheesecakes de queso de tetilla con coulís de membrillo
1 Std. 15 Min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3 godz.
Tarta de Santiago
1h 10min
Pudin crujiente con masa filo
1 Std.
Rebojos zamoranos
50 Min
Cake de pasas al ron
10 Std.
Bundt cake de especias
2 Std.
Sobaos
30 Min
Pasteles de nata (Pastéis de nata)
50 Min