Kompatible Versionen
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
oder 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 28.04 g
- Kohlenhydrate
- 103.55 g
- Fett
- 71.08 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roscón de rosas
4h
Bogavante en salsa Newburg
1 godz. 15 min
Tartaletas de uvas
13u.
Minicroissants de langostino y sobrasada
1 godz. 20 min
Cóctel de martini con rooibos especiado
1h 30min
Roscón Red velvet
4h
Pan de hogaza con tomate, jamón y aceite de oliva
16h
Roscón adikosh
8 Std.
Pizza de jamón y champiñones
1 Std. 45 Min
Bisque de bogavante
50 Min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza con borde relleno de queso
1h