Kompatible Versionen
Tarta flambeada alsaciana de vieiras al aceite de vainilla
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 160 g de agua
- 10 g de levadura prensada fresca
- 250 g de harina de fuerza
- ½ cucharadita de sal
Cobertura
- 200 g de cebolla cortada en juliana
- 30 g de mantequilla
- 200 g de crème fraîche
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 1 pellizco de nuez moscada molida
Montaje
- 12 vieiras con coral cortadas en láminas
- 50 g de canónigos
-
30
g de aceite de vainilla (ver sugerencia)
oder 30 g de aceite de oliva virgen extra - 10 g de zumo de lima
- 1 cucharadita de sal en escamas
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 4872 kJ / 1165 kcal
- Protein
- 28.04 g
- Kohlenhydrate
- 103.55 g
- Fett
- 71.08 g
- Ballaststoff
- 6.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de sepia a la mallorquina
2 godz. 10 min
Barras de trigo y espelta con masa madre
21h
Pan básico
3 Std. 45 Min
Brioche
8sa
Pan naan con hummus (HESTAN CUE)
1 Std. 40 Min
Pan cebra
3h
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade (HESTAN CUE)
45min
Tagliatelle al nero di sepia con palometa
30min
Bogavante en salsa Newburg
1h 15min
Suizos
2h 30min
Brioche danés (Brunsviger)
2 Std.
Esponjoso de té matcha
1 Std. 30 Min