Geräte & Zubehör
Biscuits au caramel au sel de mer (métrique)
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 24 Std. 50 Min
56 morceaux
Zutaten
Fondant
-
115 g de mini guimauves
-
1 lime zeste seulement et 1 c. à table de jus
-
225 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
-
sel au goût
-
colorant alimentaire couleur au choix
-
995 g d'eau
Nougatine
-
30 g de beurre doux froid, en 1 cube (environ 2,5 cm x 2,5 cm x 2,5 cm)
-
255 g de sucre roux
-
1065 g d'eau séparé 995 g + 70 g
-
1 c. à thé de jus de citron
Pâte à biscuits
-
115 g de beurre doux en morceaux
-
115 g de sucre à glacer et un peu plus pour saupoudrer
-
270 g de farine blanche
-
¼ c. à thé de sel de mer
-
½ c. à thé d'extrait naturel d'amande
-
1 c. à thé d'extrait naturel de vanille
-
1 œuf de gros calibre
-
1 c. à thé de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 morceau
Natrium
21 mg
Protein
1 g
Kalorien
356 kJ /
85 kcal
Fett
2 g
Ballaststoff
0 g
Gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen...
Antonio Bachour: Biscuits en cœur, chocolat-framboise (métrique)
9 Std.
Poitrines de poulet gratinées nappées de salsa au chipotle (Ben) Métrique
1 Std.
Gâteau au caramel
3 Std. 50 Min
Riz à la tomate
30 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Sablés aux cerises et aux noix
1 Std. 20 Min
Barres de céréales (Ben) Métrique
1 Std. 10 Min
Le Triomphe matinal (Métrique)
10 Min
Poisson cuit au four avec crevettes, légumes et riz (Ben) Métrique
1 Std.
Clafoutis aux petits fruits (Anna) Métrique
1 Std. 35 Min
Boulettes sur purée Parmentier
1 Std.
Gâteau quatre-quarts enrobé de chocolat (Métrique)
1 Std. 30 Min