Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
15
g di lievito di birra fresco
oder 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 15 g di miele
- 250 g di latte
- 320 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
- 180 g di farina tipo 0 + q.b.
- 20 g di burro a pezzi.
- 40 g di zucchero
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 3 mele
- 1 limone, il succo
- 2 - 3 cucchiai di zucchero di canna
- Nährwerte
- pro 100 g
- Kalorien
- 820 kJ / 196 kcal
- Protein
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37.3 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoff
- 1.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia dolce
45min
Crostata alle mele
1 Std.
Torta rustica ai frutti rossi (per 2 persone)
1h 10 phút
Biscotti al profumo di arancio
2h
Galette des rois con frutta candita
18h
Fugassa veneta
4 Std.
Pinza
50min
Biscotti morbidi alle pere e frutta secca
45min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
La nuova torta di mele di Luca Montersino
2h
Biscotti classici (senza zucchero)
1 Std.
Torta tutta mele
50min